
Dispositivos e acessórios
Bundt cake de calabacín y cacao
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de harina de repostería350 g
-
de cacao puro en polvo60 g
-
de levadura química en polvo10 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar200 g
-
de azúcar moreno100 g
-
tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)6 - 8
-
de calabacín en trozos de 4 cm300 g
-
de aceite de girasol100 g
-
huevos2
-
de leche125 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de pepitas de chocolate125 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de agua35 g
-
de mantequilla35 g
-
virutas de chocolate para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
656 kcal /
2746 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
95 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
449.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha