Dispositivos e acessórios
Bundt cake de calabacín y cacao
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
350 g de harina de repostería
-
60 g de cacao puro en polvo
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
300 g de calabacín en trozos de 4 cm
-
100 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
125 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de agua
-
35 g de mantequilla
-
virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
449.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2746 kJ /
656 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Pan de plátano y chocolate
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min