Bundt cake de calabacín y cacao

Bundt cake de calabacín y cacao

4.8 42 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    350 g
  • de cacao puro en polvo
    60 g
  • de levadura química en polvo
    10 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    200 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
    6 - 8
  • de calabacín en trozos de 4 cm
    300 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • huevos
    2
  • de leche
    125 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de pepitas de chocolate
    125 g
Cobertura de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de agua
    35 g
  • de mantequilla
    35 g
  • virutas de chocolate para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 656 kcal / 2746 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 95 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 449.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...