Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Preparação 1h
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de frijol
-
750 g de frijoles negros cocidos
-
400 g de agua
Relleno
-
1000 g de chicharrón prensado
-
350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
-
350 g de jitomate (huaje rojo)
-
2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ½ cdita de pimienta negra entera
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cditas de comino en polvo
-
8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
-
350 g de agua
-
250 g de harina de maíz para tortillas
-
100 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
-
250 g de crema para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
979.6 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2569.6 kJ /
614.1 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Aguachile de camarón
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min