Dispositivos e acessórios
Huauzontles en caldillo de jitomate
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
1318 kJ /
314 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Esquites de feria
25min