
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1710 kcal / 7231 kJ
- Proteína
- 64 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 328 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Mélange pour pain complet
10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min