Dispositivos e acessórios
Pain moulé aux graines
Preparação 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
64 g
Energia
7231 kJ /
1710 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
328 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain complet
16h
Pain de légumes
1h 45min
Pains turcs
2h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux céréales
3h 30min