Dispositivos e acessórios
Pain moulé aux graines
Preparação 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
64 g
Energia
7231 kJ /
1710 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
328 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de mie complet
2h 50min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min