Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
25 pièces

Ingredientes

  • 500 g de ricotta
La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pistil de safran
  • 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • sucre glace maison pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 68.8 mg
Proteína 3.2 g
Energia 376.9 kJ / 89.8 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...