Versões compatíveis
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 68.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Chapelure
10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1u. 5min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Sauce tomate
55min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1u. 50min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min