![Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta) Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a1bae699de5060e2e19468580054270/Derivates/d70f6d1d4f749f5c3f2c63db6b0fe83716b6f033.jpg)
Versões compatíveis
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 68.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Nenhuma avaliação
Cake orange-pavot
1 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Fiadone au citron
3h 50min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ч. 45 мин.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Tarte briochée aux abricots
Nenhuma avaliação