Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 187 g
- Gordura saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 10001 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moutarde
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Crumble pommes-figues
45min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Gelée de raisin
6 godz.
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1ωρ. 50 λεπτ.
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min