Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 187 g
- Gordura saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 10001 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Limoncello
384h
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Liqueur de cassis
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Sauce gribiche
15min