Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 La recette complète

Sódio 10001 mg
Proteína 292 g
Energia 12843 kJ / 3071 kcal
Gordura 187 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 59 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...