Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 187 g
- Gordura saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 10001 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Bavarois d'asperge
15 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Gelée de beauté
1h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Terrine de campagne
4h 30 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Œufs de couleur orange
55 min
Massepain d'Issoudun
1h
Terrine bressane
24h