Joues de porc sous-vide au vin rouge

Joues de porc sous-vide au vin rouge

4.5 31 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
  • 80 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de romarin frais
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 89 mg
Proteína 33 g
Energia 2505 kJ / 598 kcal
Gordura 48 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...