Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.