Dispositivos e acessórios
Pastalaya del sur de Luisiana
Preparação 20min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
-
250 g de camarón crudo grande secado con papel de cocina
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
170 g de cebolla en julianas
-
1 cda de puré de tomate
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
4 - 6 gotas salsa picante tipo Tabasco
-
100 g de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
-
1 cdita de pasta harissa
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1 cdita de caldo de pollo en polvo
-
700 g de caldo de pollo liquido
-
½ cdita de sal
-
300 g de pasta seca, tipo fideuà
-
2 - 3 ramitas de perejil picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1729.9 mg
Proteína
41.3 g
Energia
3081 kJ /
736 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
76.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Chow Mein
55min
Ensalada siciliana
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pollo jamaiquino
1h 15min