
Dispositivos e acessórios
Pastalaya del sur de Luisiana
Preparação 20min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo2
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina250 g
-
de camarón crudo grande secado con papel de cocina250 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)200 g
-
de cebolla en julianas170 g
-
de puré de tomate1 cda
-
de jugo de limón amarillo20 g
-
salsa picante tipo Tabasco4 - 6 gotas
-
de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)100 g
-
de pasta harissa1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de caldo de pollo en polvo1 cdita
-
de caldo de pollo liquido700 g
-
de sal½ cdita
-
de pasta seca, tipo fideuà300 g
-
de perejil picado2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 porción
Energia
736 kcal /
3081 kJ
Proteína
41.3 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
76.5 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1729.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México