Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate

Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate

4.4 83 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas castellanas secas
    200 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de mozzarella fresca en trozos
    125 g
  • de tomate en trozos
    150 g
  • de corazones de alcachofa en aceite
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 152 kcal / 636 kJ
Proteína 5.88 g
Gordura 11.39 g
Hidratos de carbono 6.53 g
Fibra 3.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...