
Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas castellanas secas200 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de mozzarella fresca en trozos125 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de corazones de alcachofa en aceite100 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
152 kcal /
636 kJ
Proteína
5.88 g
Gordura
11.39 g
Hidratos de carbono
6.53 g
Fibra
3.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha