Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas castellanas secas
-
50 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
125 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de corazones de alcachofa en aceite
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.88 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
11.39 g
Fibra
3.98 g
Hidratos de carbono
6.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min