
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
ou 1 cucharada de pipas de calabaza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 115 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2.66 g
- Gordura
- 8.17 g
- Hidratos de carbono
- 7.65 g
- Fibra
- 4.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Repollo salteado
25min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guarnición de lombarda
30min