
Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua800 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.100 g
-
de macarrones320 g
Nutrição por 1 ración
Energia
390 kcal /
1633 kJ
Proteína
12 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
223 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha