Pasta risottata con coliflor y judías verdes

Pasta risottata con coliflor y judías verdes

2.8 28 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
  • 320 g de macarrones

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1633 kJ
Proteína 12 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 223 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...