Versões compatíveis
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1633 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 223 mg
Receitas alternativas
Pasta con verduras y atún
25 Min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Fideuá de verduras
40 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz verde
1 godz.