Pasta risottata con coliflor y judías verdes

Pasta risottata con coliflor y judías verdes

2.8 28 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    800 g
  • de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
    100 g
  • de macarrones
    320 g

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1633 kJ
Proteína 12 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 223 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...