
Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Nutrição por 1 ración
Energia
390 kcal /
1633 kJ
Proteína
12 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
223 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha