Dispositivos e acessórios
Guiso de judías rojas con pollo y batata
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de batatas (en dados de 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
-
240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada perejil fresco, picado1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.5 g
Energia
1755 kJ /
418 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
8.9 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de lentejas con pollo
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min