Pasta integral con verduras y queso fresco

Pasta integral con verduras y queso fresco

3.5 33 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • agua
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pasta seca integral
    350 g
  • de espinacas baby frescas
    150 g
  • de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de nueces peladas troceadas
    40 g
  • de queso fresco en trozos pequeños
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 357 kcal / 1496 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 337.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...