Versões compatíveis
Pasta integral con verduras y queso fresco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pasta seca integral
- 150 g de espinacas baby frescas
- 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de queso fresco en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 337.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Carbonara vegetariana
15min