
Dispositivos e acessórios
Pasta integral con verduras y queso fresco
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pasta seca integral350 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm50 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
de queso fresco en trozos pequeños100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
337.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha