
Dispositivos e acessórios
Pasta integral con verduras y queso fresco
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de pasta seca integral
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso fresco en trozos pequeños
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
337.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha