Pasta integral con verduras y queso fresco

Pasta integral con verduras y queso fresco

3.5 33 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de pasta seca integral
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 100 g de queso fresco en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 357 kcal / 1496 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 337.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...