
Dispositivos e acessórios
Tarta trenza rellena de cerdo
Preparação 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
de cebolletas en trozos50 g
-
de salchichas frescas de cerdo500 g
-
tomillo seco1 cucharadita
-
perejil seco1 cucharadita
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)20 g
-
lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)1
-
huevo ligeramente batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
669.1 kcal /
2810 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
46.3 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Sódio
1229.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha