Dispositivos e acessórios
Tarta trenza rellena de cerdo
Preparação 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2810 kJ /
669.1 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Quiche esponjosa de queso
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min