Tarta trenza rellena de cerdo

Tarta trenza rellena de cerdo

4.6 22 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 ración

Ingredientes

  • de cebolletas en trozos
    50 g
  • de salchichas frescas de cerdo
    500 g
  • tomillo seco
    1 cucharadita
  • perejil seco
    1 cucharadita
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    20 g
  • lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
    1
  • huevo ligeramente batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 669.1 kcal / 2810 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 46.3 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 1229.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...