Bacalao sous vide en cama de pimientos

Bacalao sous vide en cama de pimientos

4.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

Pimientos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo fileteado
  • 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de mayonesa

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 28.9 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 903.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...