Bacalao sous vide en cama de pimientos

Bacalao sous vide en cama de pimientos

4.8 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

Pimientos
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo fileteado
    1
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    10 g
  • de vino blanco
    20 g
Bacalao al vacío
  • de agua
    1500 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • lomos de bacalao fresco
    2
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de sal
    1 pellizco
  • de mayonesa
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 28.9 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 903.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...