Dispositivos e acessórios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras fritas con sal
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
-
20 g de miel
-
6 cogollos de Tudela
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
194.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Coliflor gratinada
50min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h