Cogollos a la parrilla con vinagreta

Cogollos a la parrilla con vinagreta

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    50 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de salsa sriracha
    1 - 2 cucharaditas
  • de miel
    20 g
  • cogollos de Tudela
    6
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de almendra laminada tostada
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 194.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...