Dispositivos e acessórios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras fritas con sal
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
-
20 g de miel
-
6 cogollos de Tudela
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
194.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pincho de sardina rellena
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Gazpacho de sandía
10min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h