Dispositivos e acessórios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras fritas con sal
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
-
20 g de miel
-
6 cogollos de Tudela
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
194.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pastel frío de pisto
3h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crema verde de verduras
45min