
Dispositivos e acessórios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras fritas con sal50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)50 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de salsa sriracha1 - 2 cucharaditas
-
de miel20 g
-
cogollos de Tudela6
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de almendra laminada tostada20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
194.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha