
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 446.2 kcal / 1874.2 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 54.3 mg
Receitas alternativas
Orange and almond cake
2h 20min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Easy coconut cake
1h 45min
Apricot macadamia biscuits
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Pepita almond Florentines
1h
Panforte
1h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Banana, walnut and date loaf
55min