
Dispositivos e acessórios
Polenta, mandarin and almond cake
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingredientes
-
butter softened, plus extra for greasing250 g
-
water1000 g
-
mandarins (approx. 4), unpeeled320 g
-
macadamia nuts60 g
-
blanched almonds220 g
-
caster sugar220 g
-
eggs3
-
polenta170 g
-
gluten free baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Nutrição por 1 portion
Energia
446.2 kcal /
1874.2 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
54.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gluten free baking
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia