Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 211 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Banana, walnut and date loaf
55min
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Buttermilk corn cakes
25 min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Zucchini slice
45 Min
Healthy biscuits
35min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Orange and almond cake
2h 20 min