Dispositivos e acessórios
Rollos de acelga
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
-
8 hojas de acelga grandes
-
150 g de agua
-
1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
25 g de tomates secos en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
Montaje<br>
-
2 tomates sin piel, en dados
-
1 pellizco de sal
-
1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
-
150 g de queso cremoso
-
1 chorrito de crema de balsámico
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
422.2 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Frijoles con chorizo
15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min