
Dispositivos e acessórios
Rollos de acelga
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
-
hojas de acelga grandes8
-
de agua150 g
-
de cubitos de hielo1 bandeja
Paté de lentejas
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de tomates secos en aceite25 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de cayena molida1 pellizco
Montaje<br>
-
tomates sin piel, en dados2
-
de sal1 pellizco
-
de albahaca fresca solo las hojas, picadas1 ramita
-
de queso cremoso150 g
-
de crema de balsámico1 chorrito
-
de cebolla frita crujiente1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
422.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha