Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 422.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crema de kale
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Coliflor tika masala
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h