Rollos de acelga

Rollos de acelga

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Hojas de acelga al vapor
  • hojas de acelga grandes
    8
  • de agua
    150 g
  • de cubitos de hielo
    1 bandeja
Paté de lentejas
  • de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • de tomates secos en aceite
    25 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de cayena molida
    1 pellizco
Montaje<br>
  • tomates sin piel, en dados
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de albahaca fresca solo las hojas, picadas
    1 ramita
  • de queso cremoso
    150 g
  • de crema de balsámico
    1 chorrito
  • de cebolla frita crujiente
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 27.2 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 422.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...