Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 422.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Coliflor a la parmesana
40 Min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 Min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min