Rollos de acelga

Rollos de acelga

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Hojas de acelga al vapor
  • 8 hojas de acelga grandes
  • 150 g de agua
  • 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 25 g de tomates secos en aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de cayena molida
Montaje<br>
  • 2 tomates sin piel, en dados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de crema de balsámico
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente

Nutrição por 1 ración

Energia 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 27.2 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 422.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...