Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
TM6

Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Aliño

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 15 g de jarabe de arce
    ou 10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Carpaccio de remolacha

  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1100 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada (opcional)
  • 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1296 kJ / 309 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gordura
25.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
3 g
Sódio
419.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas