Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingredientes

Aliño
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de zumo de limón
  • 15 g de jarabe de arce
    10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
Carpaccio de remolacha
  • 1100 g de agua
  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada (opcional)
  • 2 cucharadas de nueces pacanas (opcional) en trozos

Nutrição por 1 ración

Sódio 419.1 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1296 kJ / 309 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...