Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingredientes

Aliño
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    30 g
  • de jarabe de arce
    15 g
    10 g de miel
  • de albahaca seca
    2 cucharaditas
Carpaccio de remolacha
  • de agua
    1100 g
  • de remolacha cruda en mitades
    800 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de rúcula
    50 - 80 g
  • de queso burrata en trozos
    230 g
  • de granos de granada (opcional)
    2 cucharadas
  • de nueces pacanas (opcional) en trozos
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 309 kcal / 1296 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 419.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...