
Dispositivos e acessórios
Vinagreta de jengibre y limón
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Nutrição por 125 g
Energia
697.5 kcal /
2918.5 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
70.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
355 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha