Dispositivos e acessórios
Vinagreta de jengibre y limón
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 125 g
Sódio
355 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Gordura
70.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Té verde con menta y cítricos
20min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Alcachofas con gremolata
45min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min