Dispositivos e acessórios
Fond de viande
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
58984.3 mg
Proteína
73.8 g
Energia
2324 kJ /
555.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nenhuma avaliação
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Fond de champignons
1h 35min
Fond de légumes (végane)
30min
Beurre de culture
12h 15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Soupe aux pois
2h 10min