Dispositivos e acessórios
Fond de viande
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
58984.3 mg
Proteína
73.8 g
Energia
2324 kJ /
555.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Fond de viande
3h
Smoothie aux fruits
5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Confiture de bleuets
45min
Sauté d'asperges
15min
Jus de pomme et de poire détox
Nenhuma avaliação
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Pain portugais
3h 45min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min