Dispositivos e acessórios
Fond de viande
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
58984.3 mg
Proteína
73.8 g
Energia
2324 kJ /
555.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain Bannock
45min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nenhuma avaliação
Beurre d'arachide
Nenhuma avaliação
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2h 15min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Fond de champignons
1h 35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min