Fond de viande

Fond de viande

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 58984.3 mg
Proteína 73.8 g
Energia 2324 kJ / 555.5 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...