Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pudding aux fraises
2h 10min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crème au chocolat
1h 20min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Compote de pommes
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates
35min
Soupe de tomates
30min