Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min