Lapins apéritifs

Lapins apéritifs

2.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 morceaux

Ingredientes

La pâte
  • 130 g de farine blanche d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de sel
  • 70 g d'eau
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
  • 30 g de graines de tournesol
  • 5 g de jus de citron
  • 40 g d'eau
  • 70 g d'huile de tournesol
  • ½ c. à café de sel
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
  • 15 g cresson frais
  • ½ c. à café de fleur de sel

Nutrição por 1 morceau

Proteína 1.7 g
Energia 320 kJ / 77 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...