Dispositivos e acessórios
Lapins apéritifs
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
320 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Liqueur de baie
30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Daiquiri aux fraises
10min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Crackers au fromage
2h 30min
Pudding aux fraises
2h 10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Citron frappé au champagne
10min