Lapins apéritifs

Lapins apéritifs

2.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 morceaux

Ingredientes

La pâte
  • de farine blanche d'épeautre
    130 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • d'eau
    70 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • de farine blanche d'épeautre pour abaisser
    1 c. à soupe
La garniture
  • de graines de tournesol
    30 g
  • de jus de citron
    5 g
  • d'eau
    40 g
  • d'huile de tournesol
    70 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    8 pincées
  • de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de cresson frais
    15 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café

Nutrição por 1 morceau

Energia 77 kcal / 320 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...