
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta corta seca (fusilli)250 g
-
de cebolla en cuartos130 g
-
de pimiento rojo100 g
-
mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos8
-
espárragos verdes en conserva en 4 trozos8
-
de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm150 g
-
de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm100 g
Vinagreta de aguacate
-
de aguacate180 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima30 g
-
de agua60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
451 kcal /
1885 kJ
Proteína
14 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
36.64 g
Fibra
4.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha