Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

3.2 9 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasta corta seca (fusilli)
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    130 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
    8
  • espárragos verdes en conserva en 4 trozos
    8
  • de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
    150 g
  • de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
    100 g
Vinagreta de aguacate
  • de aguacate
    180 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de lima
    30 g
  • de agua
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 451 kcal / 1885 kJ
Proteína 14 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 36.64 g
Fibra 4.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...