Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

3.4 10 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
  • 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
  • 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
  • 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
  • 180 g de aguacate
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de lima
  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 451 kcal / 1885 kJ
Proteína 14 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 36.64 g
Fibra 4.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...