Dispositivos e acessórios
Pochas guisadas con pato
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero1 - 2 pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de agua
-
800 g de judías blancas congeladas (pochas)
-
600 g de confit de pato (6 trozos)
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.5 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Pochas a la navarra
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min