Dispositivos e acessórios
Pochas guisadas con pato
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero1 - 2 pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de agua
-
800 g de judías blancas congeladas (pochas)
-
600 g de confit de pato (6 trozos)
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.5 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Cardo con carabineros
1h
Pote asturiano
26h 30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Porrusalda con bacalao
40min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min