Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Salade de crudités
10 min
Mousse au thon
5min
French dressing raffiné
15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto alle cinque P
30min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min