Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 77.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Buchteln
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Fatayer con formaggio e menta
1h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min