Dispositivos e acessórios
Appeltaart
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
130 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
900 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di amido di mais (maizena)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
77.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® RockStars
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta soffice alle albicocche
1h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Crumble di ciliegie
1h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Rosette alle mele
3h 30min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Panini centrotavola
4h 15min