Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 77.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Crumble alle fragole
40 min
Fruttone leccese al cioccolato
1u. 40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Torta con uva fragola
1u. 40min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1u. 40min