Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 662.1 mg
Receitas alternativas
Calzone fritto
5h
Soufflè di tagliolini
1h 30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Frittelle di carciofi
45 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Brak ocen
Japanese Cheese Tart
Brak ocen
Triplo dessert di frutta
10 min
Chai latte parfait
15h 5min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.