![Ravioli di Santo Stefano Ravioli di Santo Stefano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5134ecb5ccedb018ea4e40ae02d01e9b/Derivates/3e05a908c6415be9c1ef450eb355d96217d333d4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 662.1 mg
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