Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 662.1 mg
Proteína 20.1 g
Energia 2035.3 kJ / 486.5 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 14.6 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...