
Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
limón1
-
de cebollino fresco en trozos de 2 cm20 ramitas
-
de romero fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)14 ramitas
-
de tomillo fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 ramitas
-
de pimentón2 cucharaditas
-
dientes de ajo10
-
de zumo de limón30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva50 g
-
de pechuga de pollo (6 filetes)600 g
-
de lombarda en trozos de 5 cm150 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm80 g
-
de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm80 g
-
de cebolla roja20 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mayonesa4 - 6 cucharadas
-
panes de hamburguesa6
-
hojas de lechuga6
Nutrição por 1 unidad
Energia
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
607.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha