Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

4.7 12 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla
  • 200 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
  • 160 g di pasta secca corta
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 1 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 92.5 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1037.3 kJ / 248 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...