Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19.61 g
Energia 1599 kJ / 382 kcal
Gordura 14.79 g
Fibra 2.46 g
Hidratos de carbono 42.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...