Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    60 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de guindilla seca (ajuste a su gusto)
    1 trozo
  • de lomos de bacalao desalado
    500 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz de grano largo
    300 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de pimientos de piquillo
    50 g
    50 g de pimiento rojo en conserva
  • de zumo de naranja recién exprimido
    50 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • naranjas (los gajos cortados en dados)
    1 - 2
  • aguacate cortado en dados
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 382 kcal / 1599 kJ
Proteína 19.61 g
Gordura 14.79 g
Hidratos de carbono 42.53 g
Fibra 2.46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...