Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
-
500 g de lomos de bacalao desalado
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
50 g de pimiento rojo en conserva50 g de pimientos de piquillo
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
-
1 aguacate cortado en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.61 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14.79 g
Fibra
2.46 g
Hidratos de carbono
42.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Fideuá de verduras
40min
Salmón en piriñaca
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tortellini niçoise
35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min