Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.9 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    ou 50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Nutrição
por 1 ración
Energia
382 kcal / 1599 kJ
Proteína
19.61 g
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
42.53 g
Fibra
2.46 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas