
Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva60 g
-
hoja de laurel seca1
-
de guindilla seca (ajuste a su gusto)1 trozo
-
de lomos de bacalao desalado500 g
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz de grano largo300 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de pimientos de piquillo50 g
-
de zumo de naranja recién exprimido50 g
-
de vinagre1 cucharada
-
naranjas (los gajos cortados en dados)1 - 2
-
aguacate cortado en dados1
Nutrição por 1 ración
Energia
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
19.61 g
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
42.53 g
Fibra
2.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha