Tosta de setas al vino de Madeira

Tosta de setas al vino de Madeira

3.9 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco seco
  • 200 g de tomate frito
  • 300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
    120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de vino de Madeira
  • 12 rebanadas de pan rústico tostado

Nutrição por 1 unidad

Energia 135 kcal / 566 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 429.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...