Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 vasos

Ingredientes

  • de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
    1 tarro
  • de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
    1 lata
  • de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
    1 lata
  • huevos duros
    2
  • de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
    1 tarro
  • de palitos de cangrejo
    150 g
  • de mayonesa
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    8 chorritos

Nutrição por 1 vaso

Energia 238 kcal / 996 kJ
Proteína 9.34 g
Gordura 21.15 g
Hidratos de carbono 2.63 g
Fibra 0.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...