Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Hidratos de carbono
- 2.63 g
- Gordura
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Salmorejo de espárragos
10min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Bacalao mozárabe
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Gazpacho de espárragos verdes
2 godz.
Vichyssoise de espárragos
30min