Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 vasos

Ingredientes

  • 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
  • 1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
  • 150 g de palitos de surimi
  • 100 g de mayonesa
  • 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vaso

Proteína 9.34 g
Energia 996 kJ / 238 kcal
Gordura 21.15 g
Fibra 0.98 g
Hidratos de carbono 2.63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...