Dispositivos e acessórios
Vasitos de espárragos con salpicón
Preparação 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
21.15 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
2.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gambones gratinados
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Arroz a banda
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min