
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 9.34 g
- Gordura
- 21.15 g
- Hidratos de carbono
- 2.63 g
- Fibra
- 0.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Crema de mejillones
1h
Volovanes de bacalao
50min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pastel de salmón
2h 20min