
Dispositivos e acessórios
Vasitos de espárragos con salpicón
Preparação 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)1 tarro
-
de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)1 lata
-
de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)1 lata
-
huevos duros2
-
de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)1 tarro
-
de palitos de cangrejo150 g
-
de mayonesa100 g
-
de aceite de oliva virgen extra8 chorritos
Nutrição por 1 vaso
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
9.34 g
Gordura
21.15 g
Hidratos de carbono
2.63 g
Fibra
0.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha