
Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno con brócoli
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Bacalao
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de pan duro100 g
-
de aceite de oliva125 g
-
de aceitunas negras40 g
-
de patatas harinosas cortadas en rodajas finas600 g
-
de romero fresco1 - 2 ramitas
-
sal2 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas1000 g
-
de cebolla en trozos1000 g
-
de vino blanco20 g
Brócoli y terminación
-
de ramilletes de brócoli500 g
-
dientes de ajo2
-
aceite de oliva30 g
-
de harina25 g
-
sal1 cucharadita
-
pimienta blanca molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
476.1 kcal /
1990 kJ
Proteína
29.3 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha