Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno con brócoli
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Bacalao
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan duro
-
125 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras
-
600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
-
2 cucharadita sal
-
1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
1000 g de cebolla en trozos
-
20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
25 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
1 pellizco pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.3 g
Energia
1990 kJ /
476.1 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min