Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno con brócoli
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Bacalao
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan duro
-
125 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras
-
600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
-
2 cucharadita sal
-
1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
1000 g de cebolla en trozos
-
20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
25 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
1 pellizco pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.3 g
Energia
1990 kJ /
476.1 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Merluza a la gallega
40min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min