Dispositivos e acessórios
Pasta de gengibre
Preparação 10min
Total 15min
270 g
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 270 g
Sódio
2401.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
3051 kJ /
729.2 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Leite de arroz
10 Min
Pasta Umami
5 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Piza de frango low carb
1 Std.
Pickles de rabanetes
168 Std.
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Mistura de especiarias italiana
5 Min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Keine Bewertungen
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min