Dispositivos e acessórios
Pasta de gengibre
Preparação 10min
Total 15min
270 g
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 270 g
Sódio
2401.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
3051 kJ /
729.2 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Nenhuma avaliação
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Pickles de pepino -TM5
48h
Alho (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Queijo quark e pão de soro
12h
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Sopa de frango asiática
45min
Pasta de alho
10min