Dispositivos e acessórios
Pasta de gengibre
Preparação 10min
Total 15min
270 g
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 270 g
Sódio
2401.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
3051 kJ /
729.2 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Pickles de cebola
45min
Pickles de pepino
48h
Rösti suíço
9h
Quinoa
30min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Pickles de cenoura
30min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Naan
1h
Molho "tomate frito"
35min