Versões compatíveis
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Bruschettas
- 8 fatias de pão alentejano finas
- 100 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 20 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 60 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Manteiga de sementes de girassol
15 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Brownies vegan
8 godz.
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Pasta de grão
10 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 min
Húmus de manjericão
20 min