Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
TM31 TM5 TM6

Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

INGREDIENTES

Parmesão vegan

  • 25 g amêndoa s/ pele
  • 25 g caju
  • ½ c. chá de levedura de cerveja
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de alho em pó

Bruschettas

  • 8 fatias de pão alentejano finas
  • 100 g sementes de sésamo
  • 1 dente de alho
  • 20 g salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 60 g água

Nutrição
por 1 unidade
Energia
829 kJ / 198 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo