Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Preparação 5min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Cheeseburgers vegan
10h
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Queques salgados
45min
Caril tailandês
45min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h