
Versões compatíveis
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g molho de tomate e vodka
- 700 g caldo de legumes caseiro
- 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g