Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
TM31 TM5 TM6

Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

4.4 (43 avaliações )

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
  • 200 g tomate-cereja
  • 1 c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 50 g queijo parmesão
  • 40 g manteiga
  • 80 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 100 g molho de tomate e vodka
    ou 100 g tomate em pedaços
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
  • 2 c. chá de manjerona, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 615 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
69 g
Gordura
26 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas