Versões compatíveis
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
ou 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de legumes
40min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min