Versões compatíveis
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
ou 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto
30min
Risoto
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min