Lomo saltado con arroz - Perú

Lomo saltado con arroz - Perú

4.0 3 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

Lomo saltado
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite
  • 250 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 75 g de cebolla roja
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 2 - 2 ½ cucharadas de salsa de ostras
  • 20 g salsa de soja
Arroz blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 180 g de arroz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2955 mg
Proteína 35.2 g
Energia 3339 kJ / 798 kcal
Gordura 35.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 82.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...