Dispositivos e acessórios
Lomo saltado con arroz - Perú
Preparação 10min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
Lomo saltado
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
75 g de cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 2 ½ cucharadas de salsa de ostras
-
20 g salsa de soja
Arroz blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
180 g de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2955 mg
Proteína
35.2 g
Energia
3339 kJ /
798 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
82.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Carbonada
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Plateada al jugo
3h 40min
Tallarines saltados con carne
30min
Arroz Turco
40min
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Strogonoff de pollo
40min
Charquicán con charqui
1h 10min
Arroz sabroso
25min
Pebre
20min