Versões compatíveis
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quibe com molho de iogurte
1 Std.
Mousse de manga
5sa 15 dk
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Tacos de sushi
1 Std.
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Nenhuma avaliação
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Spritz
5 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min