
Versões compatíveis
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 598.3 kcal / 2500 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 h 30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Crumble de amêndoa com legumes
1 h
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 h
Trouxa de abóbora e especiarias
1 h
Fricassé de polvo
55 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min