
Dispositivos e acessórios
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
Preparação 20min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Panquecas
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços150 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional)½ - 1
-
sementes de linhaça45 g
-
ovos2
Molho
-
azeite80 g
-
alho½ dente de
-
malagueta½
-
manjericão20 g
-
coentros20 g
-
cebolinho picado20 g
-
sal1 c. chá de
-
iogurte120 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
110.1 kcal /
460.5 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
197.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas com creme de avelã
6h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Feijão com legumes no forno
30min
Papas de aveia e maçã
25min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Smoothie de pepino e hortelã
5min
Pão naan express
20min
Piza com base de lentilhas
30min
Pão proteico
9h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min