
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 60 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro, seca
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 30 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 150 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 2 bagas de zimbro
- 50 g geleia de groselha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 333.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Rösti suíço - TM6
9h
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Tarte de maçã - TM6
1 Std.