Dispositivos e acessórios
Mini galetes de cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
300 g farinha integralfarinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água bem fria80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
80 g queijo parmesão, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços80 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
alho2 dentes de
-
manteiga40 g
-
400 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias400 g
-
natas, min. 30% de gordura80 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar2 - 3 pitadas de
-
ovo batido, p/ pincelar1
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
909.1 mg
Proteína
19.7 g
Energia
3656.7 kJ /
874 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
37.3 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Endívias no forno com laranja
40min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Rolos de beringela com presunto
50min
Strudel de legumes
50min
Vieiras gratinadas
25min
Tarte de Brie e legumes
40min