
Dispositivos e acessórios
杂菜拌饭
Preparação 10min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
姜10 克
-
新鲜香菇 ,去蒂,切块60 克
-
胡萝卜 ,切块(约3厘米)60 克
-
油10 克
-
玉米笋 ,切丁(约1厘米)60 克
-
蔬菜高汤200 克
-
盐 (opcional)¼ 茶匙
-
米 ,洗净沥干200 克
-
四季豆 ,切丁(约1厘米)100 克
-
芹菜 ,只取茎,切小段(约1厘米),(见要诀)60 克
-
水500 克
-
葱 ,切末15 克
Nutrição por 1 人份
Energia
543 kcal /
2269.7 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1506.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

巧用食材变美味
10 Receitas
China
China