Dispositivos e acessórios
杂菜拌饭
Preparação 10min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
姜10 克
-
新鲜香菇 去蒂,切块60 克
-
胡萝卜 切块(约3厘米)60 克
-
油10 克
-
玉米笋 切丁(约1厘米)60 克
-
蔬菜高汤200 克
-
盐 (opcional)¼ 茶匙
-
米 洗净沥干200 克
-
四季豆 切丁(约1厘米)100 克
-
芹菜 只取茎,切小段(约1厘米),(见要诀)60 克
-
水500 克
-
葱 切末15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1506.9 mg
Proteína
17.5 g
Energia
2269.7 kJ /
543 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
巧用食材变美味
10 Receitas
China
China