Versões compatíveis
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pumpkin
- 2 pumpkins, small, halved horizontally, seeds removed
- olive oil, for drizzling
- fine sea salt, for seasoning
Millet
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 300 g millet grains
- 60 g raisins
- 600 g water
- 1 tsp ground cumin
-
1 ½
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - 50 - 60 g pitted black olives, sliced, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
Hazelnut Broccoli Pesto
- 100 g hazelnuts
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 10 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 80 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2208.6 kJ / 527.9 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 394.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Nenhuma avaliação
Vegan Aubergine Rolls
11h 15 min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Colourful Quinoa Salad
40min
Grapefruit and Ginger Green Zinger
5min
Fennel Apple Salad
20min
Mint Courgettes
30min
Buckwheat Porridge
25min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min