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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g stale white bread torn in pieces
- 300 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 20 g pitted black olives
- 20 g celery stalk cut in pieces
- 10 g fresh coriander
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g tofu diced
- 50 g plain flour
- 400 g cassava cut in pieces
- 260 g coconut milk
- 180 g sugar plus extra for sprinkling
- 15 g sunflower oil plus extra for greasing
- 30 g cornflour
- 100 g desiccated coconut
- 1200 g water
- 250 g brown rice
- 150 g frozen spinach defrosted, drained
- 100 g frozen green peas
- 100 g baby carrots sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1118 kcal / 4678 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 157 g
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