Dispositivos e acessórios
Sopa fría de betabel y yogur
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
750 g de betabel pelado, en trocitos
-
400 g de yogur natural
-
10 g de estragón fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos de Cuchara
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de setas
35min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de betabel
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de apio
50min
Sopa de elote
35min