Dispositivos e acessórios
Sopa de chícharo y hierbabuena
Preparação 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
45 g de mantequilla sin sal
-
1000 g de caldo de pollo
-
900 g de chícharos congelados descongelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9.6 g
Energia
798.5 kJ /
190.1 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min