Dispositivos e acessórios
Noodles con ejotes
Preparação 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
1255 kJ /
307 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tostadas de setas
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min