Crema de ejotes con verduras

Crema de ejotes con verduras

4.1 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porción

Ingredientes

  • de garbanzos cocidos escurridos
    260 g
  • de pulpa de calabaza en trozos
    200 g
  • de zanahoria
    260 g
  • de apio en trozos
    20 g
  • de ejotes
    350 g
  • de cebolla
    50 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    900 g
  • de aceite de oliva
    20 g

Nutrição por 1 porción

Energia 210 kcal / 882 kJ
Proteína 8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...