Crema de ejotes con verduras

Crema de ejotes con verduras

4.1 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porción

Ingredientes

  • 260 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 260 g de zanahoria
  • 20 g de apio en trozos
  • 350 g de ejotes
  • 50 g de cebolla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 900 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 8 g
Energia 882 kJ / 210 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...